Academia Venezolana de Gastronomía anuncia los Ganadores de Premios 2015

18 noviembre, 2015

Eventos, VENEZUELA


Imagen1

Desde hace más de una década, la Academia Venezolana de Gastronomía reconoce anualmente la labor de cocineros, productores, artesanos, emprendedores, empresas, medios de comunicación, investigadores y escritores que se destacan en el sector gastronómico del país.

Un jurado es designado por el Consejo Directivo de la institución para cada una de las categorías de los premios Tenedor de Oro y para el premio Armando Scannone. El proceso de postulaciones se inicia con varios meses de antelación y todos los interesados en participar envían sus postulados para ser considerados por el jurado respectivo.

Los Premios de la Academia se han convertido en una referencia nacional y constituyen el reconocimiento más importante en su área. A través de ellos, la AVG contribuye a la valoración y al estímulo de todas las personas e instituciones que trabajan en el desarrollo y fortalecimiento del sector gastronómico venezolano.

A continuación, los ganadores de los premios y menciones Tenedor de Oro, así como del premio Armando Scannone en su edición 2015:

maria-fernanda-di-giacobbe-01

Gran Premio Tenedor de Oro 2015: María Fernanda Di Giacobbe. Jurado: Luis Troconis, Rafael Ernesto López, Elías Abilahoud, Ernesto González, Fernando Escorcia.

 

Héctor Padula

Premio Tenedor de Oro al Chef del Año 2015: Héctor Padula. Jurado: Luis Troconis, Miro Popic, Gustavo Velásquez, Adriana Gibbs, Alberto Veloz.

 

RomeroCocina-Venezolana-Contemporanea-Foto-Cortesia_NACIMA20150404_0044_6

Premio Tenedor de Oro a la Publicación Gastronómica 2015: Romero. Cocina venezolana contemporánea. Héctor Romero.

 

 

 

 

 

 

 

 

Mención Especial del Jurado para Limones en almíbar, de Jacqueline Goldberg. Jurado: Luis Troconis, Ivanova Decán Gambús, Jorge Redmond, Nicomedes Febres, David Alejandro Malavé.

francisco-abenante-01

Premio Armando Scannone 2015: Francisco Abenante. Jurado: Luis Troconis, Armando Scannone, Nelson Ramírez, Marisabel Willson, Vladimir Viloria.

 

Menciones Tenedor de Oro 2015

  1. Mejilloneros Brisas del mar. La Guardia. Edo. Nueva Esparta.
  2. Pietro Carbone.
  3. Productores de ‘Cocuy Pecayero’, Edo. Falcón.
  4. Valentina Inglessis.

Jurado: Consejo Directivo Academia Venezolana de Gastronomía

, , , , , ,

Acerca de pressreleasecom

Agencia digital de comunicaciones y relaciones públicas especializada en comunicaciones de mercadeo, fundada en 1994, para Latinoamérica, pero en especial para Venezuela, Colombia, Perú, Costa Rica y Panamá. Publicamos noticias humanas, corporativas y de actualidad de Latinoamérica para latinoamericanos.

Ver todas las entradas de pressreleasecom

Suscribir

Suscribirse a nuestros perfiles sociales y feed RSS para recibir actualizaciones.

Aún no hay comentarios.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: